24 Oct 2015 by Claudio Abad

Dertona Calcio Giovanile

Pulcini 2007/2008
Dertona-Orti 1-2
Sabato ha preso il via il campionato Pulcini e nonostante la sconfitta, i ragazzi del Dertona hanno dimostrato di poter dire la loro. Prima frazione di gioco conclusa 1-1, con Falbo che risolve una mischia in area portando in vantaggio il Dertona, che però si fa raggiungere sul finale. Nel secondo tempo tante occasioni sprecate dai leoncini in contropiede. Da segnalare l’eccellente prestazione fra i pali di Barbieri.
DERTONA: Barbieri, Cossu M., Cossu G., Armano, Divito, Falbo, Cassano, Daffonchio. All. Cossu M.
Pulcini 2007
Dertona-Valli B. e S. 14-0
DERTONA: Galletti, Abad, Felisari, Bernareggi, Stranieri, Stramesi, Cavanna, Repetto. All. Vitaliano.
Reti: Stramesi 4, Stranieri 3, Bernareggi 2, Repetto 2, Abad 2, Felisari.
Dertona-Don Bosco 1-6
Bianconeri determinati ma puniti dall’inesperienza e dalla bravura della Don Bosco. Da segnalare l’eccellente prestazione del capitano Ciotti, leader difensivo, del portiere Lugano sempre pronto, dei centrocampisti Taverna e Breggion e delle punte Rutigliano e San Pietro.
DERTONA: Lugano, Franzoso, Ciotti, Bonadeo, Sarra, Taverna, Breggion, Marino, San Pietro, Rutigliano, Ospizio. All. Fedele.
Reti: Breggion.
Pulcini 2006
Monferrato-Dertona 0-11
Ottimo inizio di campionato per i leoncini 2006. Prossima partita sabato in casa con la Don Bosco.
DERTONA: Zappulla, Greggio, Boscain, Di Tomasso, Recco, Gavio G., Benevento, Giorgi, Grossi, Mandirola. All. F. Vacchini.
Reti: Gavio G. 2, Grossi 5, Giorgi 2, Recco 2.
Pulcini 2005
Aurora P.-Dertona 3-7
Buonissima la prova del portiere Salerno e del nuovo arrivato Sacco molto abile nelle ripartenze e con buona visione di gioco.
DERTONA: Salerno, Pastore, Frasson, Bertora, Barcella, Del Giacco, Manfrotto, Gorrino, Mutti, Calgici, Sacco, Codevilla. All. Del Giacco.
Reti: Calgici 3, Bertora, Mutti, Codevilla, Manfrotto.
Esordienti 2004
Carrosio-Dertona 3-1
Esordio sfortunato in campionato per i 2004 che, contro un Carrosio più motivato e concentrato, stentavano a trovare valide soluzioni di gioco. Dopo un primo tempo equilibrato, perso per un errore difensivo, i bianconeri nel secondo tempo costringevano gli avversari sulla difensiva mancando più volte il colpo del k.o. Storia diversa durante l’ultima frazione dove, calati visibilmente di concentrazione, subivano l’uno-due che chiudeva la partita. Da considerare positivamente la buona tenuta fisica, da rivedere determinazione e “cattiveria” agonistica.
DERTONA: Presotto, Piano, Porrati, Nicorelli, Contin, Cabella, Rosso, Bignami, Deantoni, Briccola, Gavio, Sartini, Arbusti, Dervishi. All. Burgazzoli.
Dertona-Derthona 0-8
La squadra tiene nel primo tempo poi si disunisce e subisce la goleada.
DERTONA: Pinzello, Zammattio, Vennarucci, Hegy, Milanese, Barbieri, Ricciardi, Bensai, Pinna, Nicolini, Fornasari, Bracco, Brizzi. All. Russo.
Esordienti 2003
Apos Stradella-Dertona 3-4
DERTONA: Bertaggia, Turatti, Milanesi, Taverna, Salvador, Repetto S., Cigagna, Marenzana, Bigiorno, Persano, Giacomin, Lari, Pezzulla, Bernareggi, Repetto L., Glaudi. All. Rutigliano.
Reti: Cigagna, Salvador, Marenzana, Persano.
Giovanissimi 2001
Tiger Novi-Dertona 0-17
DERTONA: Porrati, Marenzana, Palestra, Persano, Ferrari, Rava, Barcella, Haxhia, Merlanti, Falbo, Beneventi, Bolognesi, El Moudden, Miron, Ippolito, Cantos.
Reti: Ippolito 5, Merlanti 3, Falbo 2, Cantos 2, Barcella, Haxhia, Beneventi 3.
Novese-Dertona 2-0
All. A. Damiano.
Il Dertona ha avuto buone occasioni per portarsi in vantaggio nel primo tempo, terminato senza reti. Nella ripresa 2 episodi sfortunati hanno mandato in rete gli avversari.
Giovanissimi 2002
Fulvius Valenza-Dertona 4-1
Partita giocata alla pari, la differenza la fanno due gol subiti da palla inattiva.
DERTONA: Quinto, Borrelli, Shahini, Ascoli, Croce, Corti, Guidobono, Modenese, Gulminetti, Dal Bo, Fanzio, Brizzi, Burgazzoli, Marcai, Casanova, Pegorari, Prigione. All. S. Marraffa.
Reti: Casanova.

Nelle foto: I Pulcini 2005 di mister Del Giacco;