24 Oct 2015 by Claudio Abad

Dertona Calcio Giovanile

Piccoli Amici 2009/’10
XV Memorial Antonini Pontecurone
I Piccoli Amici si arrendono ai 2008 dell’Audax Orione per 4-0, ma battono 2-0 i padroni di casa dell’Aurora, con una doppietta di Siro su assist di Barbieri e Sala. Buon esordio per Marco Orsi, che si è mosso bene tra difesa e centrocampo.
DERTONA: Pugliese, Sala, Milazzo, Orsi M., Barbieri, Siro, Mirabelli, Cumerlato, Callegari, Iassin, Mossem. All. Ranaldo, Eberto.
Pulcini 2007/’08
Solero-Dertona 6-3
Match combattutissimo. Nella prima frazione goal d’astuzia di Armano ed uno di precisione del difensore Cossu G., fissano il risulatato sul 1-2. Nell secondo tempo i padroni di casa pareggiano i conti con un secco 3-0. L’ultimo tempo vede il Solero portarsi in vantaggio ma il Dertona pareggia con un goal di prepotenza di Falbo. Quasi allo scadere, il Solero coglie il vantaggio del 2-1.
Il Dertona finisce la gara in attacco, senza però violare la porta dei padroni di casa.
DERTONA: Armano, Falbo, Mantero, Divito, Barbieri, Daffonchio, Cassano, Cossu M., Cossu G, Maioli. All. Cossu M.
Reti: Armano, Cossu G., Falbo.
Pulcini 2007
Carrosio-Dertona 3-3
DERTONA: Galletti, Abad, Felisari, Stranie-ri, Cavanna, Bernareggi, Stramesi, Repetto. All. Vitaliano.
Reti: Felisari 2, Stra-mesi.
Pulcini 2006
Dertona-Don Bosco Al 2-3
DERTONA: Zappulla, D’Amico, Chart, Di Tomasso, Boscain, Ciano, Lombardi, Marongiu. All. Orlando.
Reti: Di Tomasso, Boscain.
Dertona-Don Bosco Al 0-13
DERTONA: Greggio, Gavio G., Recco, Benevento, Mandirola, Grossi, Giorgi. All. Vacchini.
Pulcini 2005
Don Bosco Al-Dertona 4-3
Bellissima gara tra due squadre di ottima levatura tecnica con il risultato in bilico fino all’ultimo minuto e due clamorosi pali del Dertona nel terzo tempo finito 1 a 1.
DERTONA: Traversa, Sala, Aiachini, Daprati L., Daprati N., Lugano, Bisio, Di Mattia, Re. All. P. Gastaldi.
Reti: Daprati L., Re 2.
Don Bosco Al-Dertona 3-3
Gara in equilibrio fino alla fine anche se i bianconeri avrebbero meritato qualcosa in più col portiere della Don Bosco decisivo in più di un’occasione.
DERTONA: Manazza, Pastore, Barcella, Bertora, Gorrino, Del Giacco, Manfrotto, Frasson, Mutti, Sacco, Codevilla. All. Del Giacco.
Reti: Mutti, Manfrotto, Pastore.
Esordienti 2004
Dertona-Valli S. e B. 4-0
Pronta riscossa dei 2004 che, all’esordio in casa, hanno sfoderato un’ottima prestazione vincendo e mettendo in mostra un buon gioco.
DERTONA: Presotto, Piano, Porrati, Nicorelli, Brizzi, Contin, Cabella, Rosso, Bignami, Deantoni, Briccola, Gavio, Sartini, Arbusti, Dervishi. All. Burgazzoli.
Reti: Deantoni, Bignami, Rosso, Cabella.
Esordienti 2003
Boys Ovada-Dertona 0-3
La partita si sblocca con un gol di Marenzana negli ultimi minuti.
DERTONA: Bertaggia, Spezia, Milanesi, Taverna, Salvador, Repetto S., Cigagna, Marenzana, Bigiorno, Persano, Giacomin; a disp. Bagnasco, Turatti, Glaudi, Repetto L., Pezzulla. All. Rutigliano F.
Reti: Marenzana, Repetto L., Cigagna.
Giovanissimi 2002
Dertona-Aurora Al 7-1
Primo tempo balbettante, 2° arrembante. Vittoria che dà morale.
DERTONA: Quinto, Borrelli, Shahini, Ascoli, Croce, Corti, Guidobono, Modenese, Gulminetti, Dal Bo, Fanzio, Brizzi, Burgazzoli, Marcai, Casanova, Pegorari, Prigione. All. Marraffa.
Reti: Carchidi, Dalbò 2, Modenese, Fanzio, Prigione, Markaj.
Giovanissimi 2001
Dertona-Asca 0-1
Partita dominata dai padroni di casa che creano tante occasioni ma non riescono a finalizzare. Beffa finale con gol in mischia degli ospiti.
DERTONA: Porrati, Ferrari, Persano, Marenzana, Palestra, Bolognesi, Ferrari, Rava, Haxhia, Barcella, Merlanti, Falbo, Beneventi. All. A. Damiano.

Nelle foto: Gli Esordienti 2004 festeggiano dopo un goal; I Pulcini 2008 a Solero